Консалтинг и управление

Открываем и сопровождаем ресторанные проекты.

Оставить заявку
Что
Сотрудничество для совершенствования форм управления и ведения бизнеса. Участие квалифицированных и опытных управленцев, которые в объективной и независимой манере помогают выявить и проанализировать ситуацию и решить проблемы.
Для кого
Для непрофильных инвесторов в ресторанный бизнес — профессиональная подготовка и вывод продукта на рынок, его сопровождение. Для рестораторов — дополнительная возможность операционного контроля бизнеса с аналитикой и оценкой результата.
Чем интересно
Экспертиза работы в проектах различного уровня, уверенность в результате планирования и достжении целей, практика эффективного сотрудничества с рестораторами, портфолио успешной работы.
Финансовый контроль
Аудит бизнеса
Бюджетирование
Продакшн и управление

Открытие

Планирование
Позиционирование, подготовка концепции предприятия и развития, финансовое планирование и модель. Оценка конкурентой среды, планирование локации, маркетинговое исследование.
Брендинг
Разработка названия, визуальная концепция бренда: упаковка, униформа, вывески, меню.
Подбор помещения
Оценка качества помещения, юридичиской чистоты, технических возможностей, участие в переговорах, сопровождение сделки.
Проектирование
Подбор и согласование архитектурного бюро. Подготовка архитектурного решения, конструкторского решения, проекта технологического оборудования, проектов электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования, проектов компьютерно-кассовых систем, видеонаблюдения, аудио/ТВ и остальных слаботочных систем.
Тендер и закупка
Подбор генерального подрядчика по производству строительно-монтажных работ. Подбор и анализ поставщиков проектного оборудования, согласование смет.
Строительство
Контроль план-графика, сопровождение производства работ и авторский надзор.
Оформление
Подготовка разрешительной документации, получение лицензий.
Подготовка сотрудников
Рекрутинг, обучение, адаптация.
Финансовое управление
Формирование и автоматизация управленческого учета, кадровое делопроизводство, постановка кассового и складского учета.
Реклама и маркетинг
Формирование концепции продвижения, PR-компании. Разработка маркетинговой стратегии, подбор маркетологов.
Подготовка открытия
Подбор поставщиков, проработка меню кухни, бара и карты вин. Аттестация сотрудников.

Сопровождение

Финансы
— Бюджетирование и планирование по БДР.
— Анализ отчетности в ОПиУ, плановых и фактических показателей.
— Контроль исполнения нормативов производства и прибыли.
Управление
Постановка и контроль операционных задач:
— Соответствия технологических процессов производства.
— Контроль надзорных норм.
— Аттестация персонала.
— Разрешительной и кадровой документации.
— Контрольно-ревизионных мероприятий.